"Bom, ou, um Dia !"
Em cada alvorecer, por tuas palavras estarei à espera,
Permanecerei atento a tua graça divina, desde já,... garanto,
Serás o meu desejo neste momento que ouso desafiar a quimera,
O mesmo ser inesquecível, na anunciada poesia e canto,
Que continuamente se apresenta em arguta passagem,
Compondo às fantasias com suaves gotas de ternura,
Desprendendo bálsamos do teu cerne através de tua imagem
Aromatizando tua essência com sinais de meiga candura,
Teus matizes avivados conferistes à minha existência,
Influências intermináveis reservastes a mim nesta afeição,
Ainda que em fugitiva instabilidade de permanência...
Licenciastes nesta cota o abraço junto à aura da emoção,
Tuas expressões resguardadas nos recantos do meu coração,
Sempre serão bem-vindas nas súbitas e marcantes abordagens,
E, nas inesperadas partidas, marcantes presenças sempre terão,
Incidirão em meu anseio que aventura-se a atentar tuas miragens,
Estarás nas serenatas alvissareiras, no acalanto das ocasiões,
Enviados fiéis de quem anseia o produto de tua prosperidade,
Seja qual for à grandeza em que te encontres nestas abreviações...
Reconhecendo os memoráveis vocábulos que me trazem felicidade,
Lá ao longe, tal qual o destino permita, quem sabe, eu possa,
Alcançar o teu brilhantismo, elucubrado em tuas mensagens,
Que sempre somaram alegrias favoráveis sendo só nossa,
Nas oportunidades cálidas do dia e refletidas nestas imagens!