MÚSICA

Quero a música perfeita inspirada na sua emoção

Melodia perfeita a acompanhar seu soneto ou canção

A soar pelos campos e a espalhar amorosos bemóis

Entre os crisântemos, as madressilvas e os girassóis

Música encantada sob medida que me faz sonhar

Que preenche meus silêncios de uma maneira solar

Com seus compassos em allegro, andante ou liggero

E suas leves dissonâncias como deliciosos temperos

Linda música a embalar esse nosso início de romance

Em contratempos perfeitos, que se acertam no final

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/02/2010
Código do texto: T2080693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.