AMOR

Quem fala de amor

Sem ter antes vivido

Não pode dizer que foi amor!

Quem esquece de um amor

Não foi de fato um amor,

Porque quem esquece nunca amou;

E quem amou nunca esquece!

O amor é uma virtude

Que não se conquista

Já nasce conosco,

Mas que se exercita

Ao longo de nossa trajetória!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion