O TEMPO
O tempo escorre pelos dedos
Passa
Não se pode prender o tempo
Nem se segura os ponteiro do relógio
Os minutos passam
As horas voam
O tempo foge
O que foi ontem
Não retorna
O minuto que passou nunca voltará.
Não importa a dor da partida
Ele sempre se vai
E leva com ele um pedaço nosso
Ou nossas lágrimas
Ou nossas esperanças
Ou nossas tristezas
Basta escolhermos o que dar ao nosso tempo
Que presente lhe daremos?
Que dádiva lhe dedicaremos?
Em troca
O tempo sempre nos presenteia
Com um minuto a mais...