Sonha comigo

 
Como um filme que passa em minha cabeça,
eu fico pensando em você .
E em meus devaneios, chego a sentir seu beijo, seu gosto, seu cheiro.
Em minha mente você se materializa e vejo seu sorriso encantador.
Meu amor de hoje, de ontem de sempre,
tenho certeza que já nos pertencemos em outra vida,
e como não podíamos viver separados,
voltamos para nos reencontrar. 
E embora tenha demorado quase uma eternidade, enfim nos encontramos e ficaremos juntos para sempre.
Não posso mais viver longe de você,
vem pra mim amor da minha vida,
não me deixe mais tempo a esperar.
Quero sentir o supremo momento da nossa entrega, sem reservas, sem medo,, sem segredo, num lindo milagre de amor.
Não vamos desperdiçar essa dádiva de sermos finalmente felizes.
Vamos tornar real esse nosso sonho de amor.
Se for só um sonho, não me deixe acordar.
Sonha comigo meu amor.