Lancei-me pelo tempo da utopia de amores que a vida me colocou nesta vida que tanto amo...
Segui pelas estradas das grandes emoções e muitas curvas eu virei nessa minha estrada de utopias de amor.
Tive muitas duvidas de um amor
Que colhi e vive nesta quimera
Sofrida, mas que lutei e a ele eu me
Entreguei sem pensar.
Assim e a vida em cada curva virada nesta trilha de vida sem fim de verdades, e utopias que se vive sempre e assim ira viver .
Sem até mesmo não poder mais senti-la.!
Os caminhos às vezes são turvos e silenciosos e muitos mistérios a se desvendar nesta excitante utopia de sentimentos em cada curva virada.