RITMO

Seu cheiro impregna-me.

Seu pulsar escuto em mim.

O toque do meu coração confunde-se

com o seu.

O tom é nostálgico.

Há um lamento de não está com você.

De ti não pertencer.

Respiro no teu ritmo.

Afogo-me em teu ombro.

Sentimentos e sentidos.