O MÊS DE FERVE-REIRO

ALEGRIA É FUNDAMENTAL

SEPARE O BEM DO MAL

E NESSE CALOR INFERNAL

BEBA SUCO NATURAL

MUITA ÁGUA MINERAL

CERVEJA O ESSENCIAL

E PRA FICAR LEGAL

VÁ CURTIR O MUNICIPAL

OU A UM RETIRO ESPIRITUAL

PORQUE CHEGOU O CARNAVAL