Gramaticamente
Sintaxe em casa;
Mas não tenta semantizar
E deixa de ser retórico
Não existe a hermenêutica nos meus textos
E nem muito menos nexo ou léxico
Etimologicamente falando
Esqueça a fonética patética
E a morfologia coerente
Seja mais pragmático:
DEITA AQUI DO MEU LADO;