Quando acaba o amor!!

Amar é ter liberdade,

sabendo respeitar o tempo e o espaço do outro.

Quem ama não aprisiona sua amada,

nem se senti diminuído mas, se valoriza e se supera.

O amor começa em cada um de nós.

Nada é para sempre, nem nossa própria vida,

e saber respeitar o sentimento do outro é a maior

prova de amor entre as pessoas .

Quando ocorre o final de um relacionamento

não quer dizer, que houve culpados, mas sim,

que surge uma oportunidade para viver de maneira plena ,

seja só ou como outro alguém .

Tudo na vida muda, e porque não os sentimentos?

Ninguém é dono de ninguém, é preciso saber valorizar

enquanto durou e reconhecer seus erros e acertos,

caso hajam, porque muitas vezes, é simplesmente

um desgaste normal imposto pela rotina,

e que sufoca e acaba com o amor!!!

Luiza Gosuen
Enviado por Luiza Gosuen em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2079800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.