À poetisa

Escreves.

Transcreves.

Atentas às palavras...

E o que de ti se expressa nos prende,

trazendo-nos um pouco mais de poesia,

aquela poesia que faz falta nos salões,

aquela poesia que faz falta na vida comum.

Escreves,

exaltas...

Exaltas sobremaneira o valor da palavra, quando em momentos

de verve magnífica traspassa-te como num jogo, ziguezagueando, brincando com a construção momentânea e exata das palavras.

Palavras te são peculiares.

Admiro-te,

¨consumo-te¨...

É que a vida nos encontra a cada esquina...

É que fumamos para aquecer os pulmões...

É que poetas acabam por admirar poetas.

E são pra ti essas palavras, poetisa.

Poema dedicado a Srta. Cássia da Rovare

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/02/2010
Código do texto: T2079473