Os "ais" da juventude

Podemos, devemos, seremos

Geração dos jovens “emos”

Separados entre si

Buscando um espaço a não se dividir

Gostando, sonhando, esperando

Uma vida! Sensível de ser vivida...

Jovens do impacto, distraídos,

Sonos longos, invernos inteiros

Voando com a mente em seu mundo intangível

Transbordando de sensualidade nos

Corpos e batidas do “êxtase”

Que pulsa o coração...

Tribo das verdades indiscutíveis

Estilos próprios, únicos de quem os criaram

e assim dominaram os seguidores livres

Seus passos dominam as madrugadas

Grandes verdades

sem consultas bibliográficas...

Cores que piscam no interior da alma

Para os que se vendem sem preço

Nos muros suas vozes

Idéias, ideais e estórias mascaradas

de liberdade, sem tradução...

Não apresentam o que são no íntimo

Expondo o que possuem na carteira e no bolso

do jeans “Jack and blues”

Sabem receber, porém não conhecem a conquista

O Delivery é seu mapa da vida...

Geração de belos jovens, sem fome e escravidão

Difícil arte da juventude

Aos deuses musicais; as musas de corpos fatais!

Tribo, Tabu, Tiro, Tecnologia!

Se procurares dentro de ti, existem mais que T’s

Mergulhando na história da juventude

Perceberás que atrás da tela existem muitos “ais”

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 10/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2079398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.