cruzando realidades

cruzando realidades se prossegue

tantas formas diferentes de ver e sentir

cada uma com sua forma própria de construção

uma unica realidade a ser alcançada

descortinada, valorizada e aproveitada

mas são tantos os caminhos para a ela chegar

tantas são as trilhas criadas pelo homem

que busca, mesmo sem saber que está a buscar

escorrega, tropeça, mas esta ele sempre a caminhar

atravessando um imenso mar de ilusões

buscando a enseada, um porto seguro

para então poder atracar

amarrar seu navio, descansar um pouco

aproveitar o momento, descansar sua alma

e então partir para uma nova jornada

buscando o paraíso, neste bravio mar a desbravar

e se orienta olhando pro Alto

ou cruzando com outros barcos

para se buscar direção

vai conhecendo novos caminhos

maneiras diferentes de se ler as estrelas

ilhas seguras para se poder descansar

e nesta jornada, vai conhecendo o mundo

vai se conhecendo, e a verdade

a verdade sempre vai encontrar