Aspiração cotidiana.

Espero-te nesta hora em que os instintos estiverem aflorados,

Serei teu neste momento em que os anjos dirão amém,

Dedicar-te-ei versos na condição de namorados,

E vou esperar tua entrega neste andamento também,

Vou te recompor nestes instantes de nós dois,

Ficaremos abraçados esperando o dia chegar,

Seremos um só formados no momento do depois,

Permaneceremos para sempre neste quesito de amar,

Vou te trazer para bem perto em meus braços,

Acarinhar-te-ei em todo teu ser com magia e respeito,

Sentirás o carinho dos beijos e a força de meus abraços,

Pedirei que descanses neste instante sobre meu peito...

Depois dormiremos juntinhos ouvindo o rumor do vento,

Só acordaremos aliviados muito tempo após,

Saberás o quanto a ti reservo meu sentimento,

E o quanto foi intenso este momento de dois, sendo nós...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 10/02/2010
Código do texto: T2078885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.