Minhas meninas dengosas, 
duas cadelinhas charmosas, 
me enfeitiçam com seus olhares
lânguidos, pedindo carinho
pedindo passeio.
Donas de beleza rara
uma  loira, cor de mel,
outra branquinha igual algodão-doce, 
mãe e filha poodles,
não são grandes amigas. 
O ciúme irracional próprio dos animais
as empedem de entender,
que meu amor é do tamanho do mundo.
Quando as pego no colo
brincando e conversando, trocamos olhares
que confundem a fronteira entre o racional e irracional,
falam com olhares e com gestos.
Desfilam beleza sem vaidade,
 minhas meninas poodles.

Marlene 02/08/2006

foto=marleners