OCEANO DE PACIENCIA...
I- O oceano da minha paciência
esta pretes a tranbordar pela
praia da tua ipocrisia.
-ALERTA DE SEGURANÇA!
Evacuem o planeta risco de AFOGAMENTO.
II-Novamente o oceano da minha paciência
esta prestes a tranbordar...
Desta vez me afogarei na primeira
onda de incertezas que houver.