Um pedido só

Só te peço uma coisa... Sai de uma vez por todas de dentro de mim. Sai!

Não tolero mais te ter todas as noites nos meus sonhos. Não tolero mais despertar todos os dias com aquele sufoco e com aquele aperto aflitivo no coração. É momento de saíres. Sai, por obséquio!

Não és digno! Não mereces que eu caminhe dessa maneira. Não és digno de coisa alguma !

Não mereces nenhuma das lágrimas que da minha face precipitaram.

Nada!

O único sentimento que alimento por ti, é simplesmente ira!

Ira de todas as coisas em que me fizeste crer. Ira de todas as vezes que me enganaste.

Não és digno da minha tristeza. És pequeno.

Sinto ódio de ti!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 09/02/2010
Código do texto: T2078400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.