MINHA VERDADE
 
Abro a porta de entrada
Do meu coração.
Diante de meus olhos há a imagem,
Que me reporta a todos os tempos .
Minha morada...
 Já foi pintada de azul,
de rosa...
Agora, outra vez a restaurar
Precisa de minhas próprias mãos
Interessadas em reordenar
 Minha passagem ,para outra idade.
Experiência,penitência,paciência,
Fé e caridade...
Tudo certo em seus lugares,
 Minha bagagem, minha herança...
Só a intrometida poeira tentou,
 Mas não apagou,
 Grandes momentos de felicidade!
 
Abrirei a porta  do fundo
do meu coração.
Darei apenas um passo,
e tu estararás me aguardando
para o abraço
 da paz!
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/02/2010
Código do texto: T2078396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.