Bem que tentei...



Mesmo não sendo poeta
Muitos versos escrevi...
Fazendo juras de amor...
Lhe doando tudo de mim...

Com meus versos...
Encantei muitos por aí
Mas você foi imune...
Não abriu o coração...

A tudo rejeitou...
Fez que nada entendia...
Só me restando uma opção
Falar de dor...Saudade e solidão...

Você por muito tempo
Foi a minha inspiração...
Agora que lhe dei adeus
Você ficou sem respiração?!...

Desses muitos que encantei
Um... Prendeu meu coração...
Tanto amor me deu
Que adorei essa prisão...

Hoje, os meus versos,
Entrego ao meu senhor...
Pois só ele tem a posse
De todo o meu amor...






Sonhos...