Daquele Jeitinho
Daquele Jeitinho
Tanta coisa queria dizer
Mas só consigo pensar
De como seria bom ter
Aqui juntinho comigo,
Você
Daquele jeitinho
Tanta coisa queria dizer
Mas só consigo sentir
A falta aqui juntinho comigo
Você, daquele jeitinho
Tanta coisa queria dizer
Mas não sei se eu diria
Iria apenas sentir sem pensar
Se aqui juntinho comigo
Estivesse você
Daquele jeitinho.
15/08/2009 J.Alves