Só por hoje...
Hoje eu fechei pra balanço.
Estou fora de foco.
Pode ser o calor...
Não consegui digerir palavras lidas
E ao opinar errei o alvo.
Calada estarei a salvo.
Só por hoje,
Eu fechei pra balanço.
Abro um livro, me deito na rede
Isso deve diluir o ranço.
Se é pra balançar que seja com estilo!
Já que com este calor, sede não me falta
Um suco gelado por hoje me basta.