CARNAVAL

Sete dias de alegria.

Dias de esquecimento dos problemas.

Dias de fantasias.

E radiografias...

Estupros.

Vícios.

Orgias precoces.

Cegueira!

Todos prostrados

Ao deus carnaval...

E no seu quintal o lixo fedido.

A seca.

A corrupção.

A fome.

Medidas provisórias.

Enquanto isso...

Na Carlos Gomes.

Castro Alves.

Campo Grande.

Barra.

Todos sambam.

Tudo vai às mil maravilhas.