CRIATURA

Dinheiro extraviado.

Negligência hospitalar.

É a marca de nossa sociedade.

Sociedade do século XXI.

Ser humano.

A cada dia menos humano.

E mais ser...

Ser, irracional.

Ser, obsoleto.

Criatura fruto de uma sociedade,

Em prol do progresso.

Do material.

Afastando-se a cada minuto de valores,

Que o torna terno.

Criatura, que de forma hipócrita todos ignoram,

Criatura, que reflete o espelho do avanço.

E ninguém quer enxergar.

Criatura, que consome os próprios filhos.

Que se deita com sua própria mãe.

E trai sua essência

E a si próprio.