LUZES...QUE CEGAM

LUZES QUE EM MIM NÃO SE APAGAM

PARA QUE COM ELAS AS LÁGRIMAS DANÇAVAM

EM MIM LUZES BRILHAVAM NA SOLIDÃO

DUELO DE DESEJOS SECRETOS E SELADOS

PORTAS ABERTAS COM MIL CADEADOS

A SIMPLES VISÃO DO FIM DO PARAÍSO

REFLETIA NUM SILENCIOSO SUSPIRO

ANGUSTIA DE UMA ENTREGA NEGADA

PERDIDA EM LUZES CEGADAS

BUSQUEI FORÇAS ENFRAQUECIDAS

NEM ONDE HAVIA A DOR E A AGONIA

AS LUZES EM MIM SE APAGARIA

SENTI A BELEZA DAQUELA SINFONIA

COM A FORÇA DE UMA VENTANIA

ONDE TUDO SE QUERIA E NADA PODIA

ME CEGA OS SENTIMENTOS

DE OUTRORA VIVOS NO MOMENTO

NADA RESTA DAS LUZES DESSA HISTÓRIA

EM PORTAS E JANELAS DE CLARABÓIAS

NA VISÃO CEGA DAQUELE QUE TATEIA

PERDENDO-SE EM MINHAS TEIAS

EMARANHADO DOS ARGUMENTOS

PERDIDO EM SOFRIMENTOS

TRANSFORMA O DIVINO EM TORMENTOS

LUZES CEGAS, CALADAS

EM MIM RESIGNADAS

CONSTRANGIDA

AFLITA

PERDIDA

LUZES DAS FERIDAS....

Astarty
Enviado por Astarty em 09/02/2010
Código do texto: T2077738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.