Nossa História.
Ainda trago na memória
A nossa história
Como foi lindo
Te ver sorrindo
E admitindo
Que me amavas,
Mas de repente
Tudo acontece
E você desaparece
E eu fico aqui
Sem uma solução
Para o meu coração
Que aprendeu amar
Sem limitar
Mas o que fazer
As pessoas são mesmo assim
Pobre de mim
Que foi te amar.