Resultado da guerra...

Meu sangue escorre...

Um tanto sólido, mas escorre.

É que a batalha já é finda,

e os abutres ainda permanecem em seus minutos carnívoros

de não-silêncio.

É muito barulho.

Asas,

gritos,

transpiração aguda que ecoa nos quatro cantos da terra.

Terra que chora,

mães que pranteiam...

Chegou o fim da batalha, e

com ele o fim da paz.

São dois minutos agora:

1 para reaver a memória dos guerreiros que pereceram por aqui.

2 para tentar alcançar e evitar a magnitude da miséria que há de vir sobre nós.

Acabou de acabar.

Acabamos de nascer...

para morrer.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 09/02/2010
Código do texto: T2077572