Poeta em prosa
Vi flores se abrindo
Um Céu ressurgindo
O sol se encobrindo
No teu riso infindo.
Vi no azul do mar
Tua forma de amar
E a areia a brincar
Dois corpos banhar.
Vi que a Estrela Guia
Nosso amor sentia
Do alto sorria
E o amor renascia.
Vi sol dos amantes
Deus dos navegantes
Estrelas brilhantes
Em vôos rasantes.
Vi dois sendo um
Fração incomum
Igual a nenhum
Amor “dois em Um.”
Como a cerejeira
Brinca em ser roseira
Como o albatroz voando veloz
Posso eu ser a Rosa, Poeta em Prosa.
Goretti Albuquerque.