SERÍAMOS (a) NORMAIS ???

Não saberia dizer desde quando (acho que desde os tempos de menino); Mas, fomos crescendo acostumados a cultivar o hábito de pensar sobre o que estava diante de nós... Sempre repetindo pra mim mesmo, diante das mazelas da vida que, nem tudo teria que terminar de forma ruim... Pelo menos no que dependesse de nós...

Atualmente, diante das mazelas na sociedade pós–superficial, estamos acostumados a repetir que, nem parecemos normais... Hoje, abrindo o correio eletrônico, encontramos mais um e-mail EM QUESTÃO, enviado pela SECOM.PLANALTO.GOV.BR... Entre outras matérias, o texto transcrito abaixo demonstra nosso questionamento se seríamos normais (ou anormais)...

Diga NÃO à exploração sexual de crianças e adolescentes!

Foi lançada, nesta segunda-feira (8), a 5ª edição da Campanha Nacional de Enfrentamento da Exploração Sexual de Crianças e Adolescentes. Com o slogan Exploração Sexual de Crianças e Adolescentes é Crime. Denuncie!" A campanha de 2010 relaciona o enfrentamento da violência sexual com imagens típicas do Carnaval. As rádios interessadas em apoiar a campanha receberão material em áudio para divulgação.

Certamente, fossemos uma sociedade normal, estariam dispensadas tais campanhas. Existe um adágio popular, segundo o qual, haveria algo podre no reino da Dinamarca... E, cá entre nós: É mau o desígnio íntimo do homem desde a sua mocidade (Gênesis 8:21)? E: Enquanto durar a terra não deixará de haver plantio e colheita, frio e calor, verão e inverno, dia e noite (Gênesis 8:22)?

Afirmando que sim, porque não fazemos algo... Afirmando que não, colocaremos um tampão nos olhos e outro nos ouvidos, por que, contrariando a psiquiatria estaríamos com delírios...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/02/2010
Código do texto: T2077204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.