Imaginação em Mim
No camarim
Preparando-me para entrar
Um pouco de tudo
A voz é a âncora
O coração me amarga ânsias
De tudo um pouco;
Minha voz ecoa
Como a de um passarinho na lona
No picadeiro
Pro mundo avalizar e se apaixonar
Emocionar-se com o mito.
Cordas da garganta, esticais!
Meus demônios querem fluir dispersos
Até agora, rastejaram pelo ar;
Toda irresponsabilidade de menta
O pouco é tudo
Que tenho quando o whisky me afoga;
Pelos meandros, arcanjos transitam
Meus mundos interiores são o fato
Temem por mim.
Não fito a jóia impregnada de cores
Marco o gado com aquele chocalho de prata
Ora!
Tudo é pouco
Quase nada
Não posso tê-lo
Nem vim vê-lo
Não sei sê-lo
Nem sei se sou
Eu mesmo.