Como não cultivar ao menos UM POUCO DE DESCONFIANÇA (?!) ...

Em nosso dia–a–dia, pelas esquinas da vida, podemos encontrar reflexos da vida pós–moderna cheia de pós–velharias (ou seria pós–velhaquices ???)...

Acreditamos que uma característica bem comum onde quer que estejamos é a falta de confiança estampada no rosto das pessoas... Como se o perigo estivesse escondido em cada esquina...

Temos medo da informação que nos deram está equivocada; Temos receios de que o medicamento comprado seja uma cópia pirateada; Temos cismas de tudo e de todos por causa de palhaçada... Afinal, existe até mesmo, a brincadeira segundo a qual pessoas seriam do Paraguai... Eu sei que é um país sério; Mas lhe atribuíram esse adjetivo, quando se deseja dizer que existe o original e o que parece, mas não é...

Conforme a Palavra de DEUS: É mau o desígnio íntimo do homem desde a sua mocidade... E que: Enquanto durar a terra não deixará de haver plantio e colheita, frio e calor, verão e inverno, dia e noite (Gênesis 8:21–22).

Entendemos que cada geração amargou um pouco de desconfiança e, portanto, o hoje é reflexo do ontem da mesma forma que o amanhã será reflexo do hoje... Somos autores e atores da história em nossa geração...

Mas, diante do quadro assustador, como não cultivar ao menos um pouco de desconfiança???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/02/2010
Código do texto: T2077132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.