Como um rio

Quero viver como um rio
Perene em busca do mar
Minhas águas cristalinas
Saciando a sede
Alvejando as almas
Exaurindo a sequidão

Quero passar como um rio
Trazendo o frescor
Banhando de esperanças
Purificando lembranças
Inundando mentes com sabedoria
Corações com amor

Quero viajar como um rio
Sem esconder minha nascente
Muito menos meu destino
Ser um rio que passa
A cada novo dia
Como uma nova chance

Quero ser como um rio
Percorrer o mundo
Subindo ao céu
Pra derramar a vida
Molhando a terra
Garantindo a comida

Quero caminhar como um rio
Sem me importar
Quão longo seja o caminho
Até desembocar no mar
E alcançar imensidão do oceano
O destino das todas as águas