Onde habita a razão

Onde habita a razão?

O aroma corrosivo do esquecimento é mais uma explicação ao mar revolto de injustiças que afligem a humanidade.Grandes líderes, os representantes da voz do povo, esquecem que a toda ação há uma reação.

Fingir a desigualdade, a exclusão dos menos afortunados, que mesmo madrugando mal conseguem suprir á família o básico, ou tapar os olhos diante das crianças que morrem por desnutrição, não impedirá as conseqüências de uma sociedade sem alicerces.

E brincado de engenheiros ou arquitetos, os homens projetam grandes construções, prédios suspensos, modernos. Que atingem as nuvens entrando nos livros dos recordes.

Mas adiante, uma mente revés em questões de segundo tudo desaba. Não passando de destroços, tornando as pessoas um índice, um mero dado nos gráficos dos mortos em guerras declaradas ou não.

Entretanto de novo o aroma corrosivo do esquecimento traz novos eventos camuflando os estilhaços da guerra.

Enquanto isso as vítimas estão sendo enterradas.

Os sobreviventes têm nas mãos antigas fotografias, e as mostram com os rostos repletos de lagrimas. No esforço vão de mudar a verdade.

Aí a maquina dos sonhos dá sinais de fraqueza.

E aos que ficaram presenciar um outro amanhã é uma das mais certas incertezas.

(Dados reais; Cerca de 1 bilhão de pessoas vão dormir com fome todos os dias.

A cada dia 35 mil crianças morrem em conseqüências da desnutrição...

E a lista segue... ) quantas rosas teremos que ir enterrando?

Toda repetição da historia vira comicidade, isso já virou pouca vergonha e irracionalidade.

Jane Krist Coffee

Ao som de Ney Matogrosso interpretando Vinícius de Moraes.

A rosa de Hiroxima

Pensem nas crianças

Mudas telepáticas

Pensem nas meninas

Cegas inexatas

Pensem nas mulheres

Rotas alteradas

Pensem nas feridas

Como rosas cálidas

Mas oh nao se esqueçam

Da rosa da rosa

Da rosa de Hiroxima

A rosa hereditária

A rosa radioativa

Estúpida e inválida

A rosa com cirrose

A anti-rosa atômica

Sem cor sem perfume

Sem rosa sem nada