Seguir (enfim) adiante

Hoje te vi pela primeira vez, desde aquele final. Estavas muito bonito como sempre, com aquela felicidade que contagia.

Tudo aquilo que passamos, veio de novo à minha lembrança. Todos os instantes, todos os contentamentos.

Confesso que senti raiva e dor no instante em que te contemplei. Mas cheguei à conclusão que ultrapassei. Ultrapassei tudo aquilo que ainda me fixava a ti. Todas as mágoas que me causaste com a tua ida, já não habitam mais no meu íntimo.

Estou finalmente liberta de tudo aquilo que me unia a ti. Liberta para amar de novo. Para seguir adiante com a minha vida.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 08/02/2010
Código do texto: T2076023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.