Ciranda dos Recantistas

Sambando e rebolando vou chegando

E vejo todos cantando e pulando.

No ritmo louco da batida da bateria,

Todos têm samba no pé, com muita alegria.

É a Ciranda dos Recantistas!!!!!!!

(Maria Emilia Xavier)

Pena que é de longe, mas neste carnaval nós vamos nos divertir muito. Obrigada. Beijos...muitos, você sempre merece.

Venha sambando no pé

com o pandeiro na mão.

Seja Maria ou José,

venha ao nosso barracão.

Gilson Faustino Maia

Vai ser muito animado mesmo este carnaval. Obrigada querida,Bjs.

Pierrôs e colombinas

Rodopiam no salão

Aassanham-se as meninas

Bate forte o coração.

Conceição Gomes

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2075884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.