Palavras e sons
Suspiros e beijos sem forma
Passos e crenças numa fôrma
Corpo amorfo, crença amorfa
Vontades por um cobro
As tuas em mim, te cobro
Passo rumo ao poço
Mais que isso não posso
Fiz, você também pode
Mas não fez, como pôde?
Eu olho no seu olho. Sexta
Gosto de agosto, e sesta
Está posto. E a posta?
No porto, aporto
E brinco...