POETIZAR

A certa hora da vida eu reagi.

E foi fantástico aos meus olhos.

Criei,

moldei,

venci e

te amei,

como quem ama pra ser amado,

como dever e consequência,

misturados,

declarados.

A certa hora da vida eu não dormi...

E pude ver as auroras que te envolvem,

e posso ter a equidistância do teu corpo nu

sob meu domínio.

Avalio os pontos,

desarmo,

sem carmas,

reavalio as extremidades...

E tu és deusa-ninfa,

que me acolhe em teus seios,

que me envolve mais poeta.

E amamos.

E reagimos.

E não dormimos... e o que faço de melhor: POETIZAR.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/02/2010
Código do texto: T2075846