Depoimento
"Durmo do lado esquerdo da cama há anos - ou assim parece - o outro lado vazio mesmo se tem alguém...
O que não consigo perdoar não são as mentiras, as falsas canções ou a nova namorada, mas o fato de não ter com quem dividir as alegrias, a angústia de um pesadelo ou a dor no estômago, que lateja de madrugada, enquanto côo o chá de boldo na caneca nova, como o novo amor."