Noites em claro

Sigo firme nesta sala.

E o quadrado se torna longo,

propício para uma caminhada apertada,

cheia de anseios intimistas bestas e muito uísque...

Sigo firme durante a madrugada.

Um pouco de tv,

um pouco de música,

um pouco de livros...

Sigo firme em um pouco de tudo,

cansado,

cansando da vida,

do tédio que acaba por mofar os meus sentidos,

que petrifica minhas iniciativas.

Sigo firme e acabo porta à fora...

Eis-me na rua,

um cigarro,

mais uns passos,

outro cigarro...

E que noites mais esquisitas as que eu construo agora.

E que noites tão claras,

ao clarão da lua,

ao clarão das brasas,

ao clarão da solidão.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/02/2010
Código do texto: T2075745