fonte imagem: http://nephtysegypt.blogs.sapo.pt


CALMA VIDA, CALMA! 

Calma, vida calma!
Não deixe que meu passo se descompasse e pise em meus destroços, triturem os meus esforços para que eu fique bem.

Calma vida, calma!
Não distorce as minhas fantasias, nem permita que suas alegorias ofusquem a minha visão, tire os meus pés do chão e roube, outra vez, a tranqüilidade de meu coração.

Calma vida, calma!
Não me venha com esta sua estabanação desarrumar tudo que eu demorei tanto para colocar no lugar.

Calma  vida, calma!
Nada de brincadeiras, não quero mais fazer besteira, preciso ficar inteira, não vou me atirar em abismos onde eu possa me machucar.

Calma vida, calma!
Seu favor eu esmolo.
Socorro!!!
Preciso de colo.