PROTAGONISTA DE UM SONHO
PROTAGONISTA DE UM SONHO!
Acordar de um sonho bom
É começar a viver
Sonhando que esse sonho se realize...
E lutar para evitar os deslizes
Que a vida sem medida
Proporciona-nos...
E nos impulsiona a cair
Em tais deslizes
Que deixam cicatrizes profundas...
Caso não sejamos bons atores (atrizes)
Para desempenharmos os papéis,
Protagonizando bem,
Para os finais felizes!