Sambando na Ciranda
Atrás do bloco vou correr
Cirandeiros?! Não vou perder
Vestida totalmente de alegria
Calçada somente de magia
Sambando por aí eu vou sair
pulando e cantando até cair.
(Maria Emilia Xavier)
Gilson, adorei você ter vindo aproveitar comigo, obrigada.Muitos beijos, você sempre merece!
Se correr o bicho pega,
se ficar tem que sambar.
Quem é da raça, não nega,
vai a farra aproveitar.
GILSON FAUSTINO MAIA