Palavras...

Meras coadjuvantes no teatro da vida

Onde o palco é o coração

Onde o sentimento é a peça fundamental

E atores estreantes que não sabem improvisar

Silenciam em sua atuação

Não expressando o que trazem em seu íntimo

E neste cenário banhado de amor, carinho e desejo

Surge também a fragilidade, a insegurança, o medo

De não corresponder a altura do que o outro ator espera

E assim muitas vezes a peça se torna um monólogo

Pelo medo de se arriscar e atuar de forma amadora

Como se no cenário da vida fossemos veteranos

Sendo que a cada instante do nosso caminhar

Estamos diante de cenas que necessitam de improviso

E para nos tornarmos profissionais precisamos

Arriscar mais...

Atuar mais...

Errar mais...

E assim construir um novo olhar diante do amor.

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 07/02/2010
Código do texto: T2074955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.