Conviver

CONVIVER

Alô?

Oi! Que bom falar com você.

Como vai?

Estou bem! Tudo em paz! E você?

......................................................

Novidades?

Ah! Consegui aquilo que te falei.

Nossa, que bom!..............................

E a família?

Unida e feliz.

E aí?

Legal! Tudo na mais perfeita harmonia..

Algum problema?

Não! Que isso! A vida é bela!

Você me parece angustiada, está?

Não! Não! Meu amigo, por favor, não desligue!

Claralice
Enviado por Claralice em 07/02/2010
Código do texto: T2074831
Classificação de conteúdo: seguro