NO MOMENTO ...
Estou fechada prá balanço
Estou revisando sentimentos
Medindo conseqüências
Observando as ações
na prateleira das atitudes
Avaliando a grandeza
intensidade e beleza
do sorriso colocado
na varanda da minha vida
Janelas abertas
para fora de mim
Estou a pensar...
Solidão
vem chegando de mansinho
mas este não é seu lugar
Neste instante ...
estou a me balançar
em poltronas suspensas
de nuvens em altar de renda
Onde eu vejo ao longe
a silueta de mim mesma
olhos nos olhos
a nos fitar