Quero beber dessa água...
Quero beber dessa água...
água de esperança,
água de alegria...
água do amor.
Quero sorver cada gota,
os lábios molhar nessa busca...
a procura da felicidade plena,
ao encontro do amor eterno.
Quero olhar pro mundo...
olhar nos olhos das pessoas,
admirar a poesia em cada uma delas
enxergar a sua essência, ver sua alma.
Quero viver um amor intenso,
transformador e abundante,
como as águas que caem do céu,
e limpam minh'alma e renovam-me as forças....
07/02/2010
Rita Maia