MEUS SETE SENTIDOS

Tenho um lado astuto, quase todo emocional

É puro sentimento, tem os olhos da compaixão

Todos têm seus motivos e não importa a razão

Ante ao isolamento, felicidade ou sofrimento

Lágrimas ou sorrisos ou apenas um lamento

Não menosprezo a dor por menor que ela seja

E aprecio o amor, de qualquer forma que venha

Tristeza, paz, alegria ou outro tipo de emoção

Apura dia-a-dia o que passeia em meu coração

Gosto das coisas cruas e sem deslumbramento

Nuas, sem vestimentas, do jeito que elas são

Vivo todos os momentos, entregue à emoção

Sem questionamentos, sem rusgas ou atritos

Perante os meus sim, meus talvez e meus não

Sigo na vida, sem receio, os meus sete sentidos:

Gosto, olfato, audição, tato, visão, amor e intuição

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 07/02/2010
Código do texto: T2074180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.