Vozes antigasVozes antigas

Vozes antigas

Ouço vozes,

Vindas do subúrbio de min’ alma.

São companheiras de vida,

São modelos de luz nascente,

Na linguagem incandescente da poesia.

Ficarão para sempre ,

Embalando um coração, sem ilusão,

que as ouve,

tênuamente,com atenção.

.Quando me desprendi das escoriações,

da vida.

compensei mais forte os seus tons

emoldurando minhas lembranças

na voz de minha mãe: “canta ,Maria,

a melodia singela,

canta, que á vida é um dia,

á vida é bela, minha Maria...”

Ainda reconheço ,de Tchaikovsky , a sinfonia

(Vem do fundo dos porões da nostalgia.)

são lembranças de ter sido amada,

lembranças de ter sido querida...

lembranças ...

de vozes antigas,

indeletáveis,nunca perdidas!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 07/02/2010
Código do texto: T2074100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.