Um fragmento de sentimento

Sentimento. Esta é a palavra que nos invade o coração todos os dias das nossas existências. Tudo o que nos rodeia transmite-nos genuínos e amáveis sentimentos.

Uma simples borboleta, transmite-nos aquela impressão e desejo de voar. Um singelo pingo de chuva, conduz-nos àquela impressão de vida. E até mesmo o canto das aves, nos propaga aquela felicidade. Todos nós temos o vocábulo sentimento evidente. Aquele vocábulo que nos preenche a alma. Que nos contagia com um bocado de tudo. Um pouco de felicidade, mas por vezes, da mesma maneira, uma pequena quantidade de tristeza.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 07/02/2010
Código do texto: T2073969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.