Uma mera imaginação

No calor da noite busco-te! Não te acho porque nunca aqui permaneceste. Foste alguma coisa imaginária. Uma mera imaginação que se tornou forte embora apática. Queria que tivesses existido. Cada vocábulo que te enunciava o vento levava, pois jamais ali permaneceste para a escutar. Cada toque, jamais dantes foi sentido. Cada inspiração, com a ventania voara e nunca foi escutada, pois tu simplesmente jamais exististe. Foste uma simples e genuína imaginação... Uma imaginação que me iludiu com o seu modo singelo e amável. E que eu amei realmente.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 07/02/2010
Código do texto: T2073954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.