Amor Antigo.
Sonhei que vagavas
Pelo azul do infinito
A procura de um amor mais bonito
Que aquele,
Que um dia vivi.
Mas encontrei nas estrelas
O brilho daquele olhar
Que no passado
Ficou trancado
Pois não tivemos coragem
De lutar e desabrochar
Aquele lindo amor
Que como uma flor
Murchou com o calor
E logo se desfez
Deixando no chão
Os pedaços de um coração
Como pétalas de rosa
Em noite de verão.